Шоколад
Издательство: Лабиринт, 2003 г. Серия: Популярная лит-ра/кулинария и домоводство
Научный редактор: Шпайер Харламп Елизарович
Дизайн: Стойчан Анатолий Касьянович
Корректор: Корчуков Орест Августович
Кол-во страниц: 419
Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Шоколад"
В книгах серии "Быстро и вкусно" вы найдете проверенные на опыте рецепты простых и вкусных блюд быстрого приготовления, перечень необходимых продуктов, подробные инструкции по приготовлению с указанием времени кулинарной обработки, сведения о калорийности каждого продукта. Для приготовления не требуется никакого специального кухонного оборудования. Книга содержит цветные фотографии. Мягкая обложка, бумага мелованная. Читать онлайн бесплатно Шоколад.
|