Готовим из фарша
Редактор: Щербо Г. Издательство: Газетный Мир, 2013 г. Серия: Полезная книга
Редактор-составитель: Надувалин Сергей Гавриилович
Дизайн: Ошлаков Максим Жоресович
Корректор: Маисуров Геннадий Адамович
Страниц: 522
Формат: txt, fb2, pdf
Описание к книге "Готовим из фарша"
В книге представлены рецепты блюд из разного вида фарша: из баранины, свиного, говяжьего, куриного, рыбного. А благодаря дополнительным ингредиентам, которые входят в рецепты, любое блюдо приобретет великолепный неповторимый аромат. Приведены рецепты не только оригинальных вторых блюд из фарша, но и традиционных всеми любимых супов, пельменей, котлет, биточков и запеканок. Рецепты из этой книги помогут вам приготовить и легкую закуску, и красивое праздничное блюдо, которое станет главным украшением праздничного стола. Составитель: Чернова О. Читать книгу онлайн Готовим из фарша.
|