Блюда из грибов. Полезно и разнообразно Леонид Будный
Автор: Будный Леонид Федорович Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2008 г. Серия: Полный кулинарный справочник
- Выпускающий редактор: Пыцкий Федот Тимурович
- Главный художник: Баркон Анатолий Тарасович
- Корректор: Жарихин Эдуард Венедиктович
- Количество страниц: 538
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание "Блюда из грибов. Полезно и разнообразно"
Грибы - удивительный и величайший дар природы. Эту огромную группу живых организмов невозможно причислить ни к царству растений, ни к царству животных. Съедобные грибы не только разнообразны по форме, строению и размерам, но многообразны по вкусовым качествам. По питательности они превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу приближаются к продуктам животного происхождения, поэтому грибы в питании человека играют важную роль. С помощью нашего издания можно не только приготовить множество разнообразных грибных блюд, но и узнать хитрости и секреты грибной кулинарии. Для грибных "охотников" в специальном разделе собранны рецепты сушки, солении и маринования "аристократических" грибов - белых, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и др. Читать Блюда из грибов. Полезно и разнообразно Леонид Будный.
|